Швейцария победила сборную Албании

Сегодня, 11 июня, на стадионе «Феликс Болар» в Лансе футболисты сборной Швейцарии в матче группового этапа чемпионата Европы победили команду Албании со счетом 1:0. Единственный мяч в начале матча забил защитник Фабиан Шёр после розыгрыша углового удара.

В дальнейшем швейцарцы взяли игру под свой контроль. А после удаления с поля албанского игрока Лорик Цана в конце первого тайма, стало очевидно, что сборной Албании практически нет шансов спасти игру.

Кстати, интересный факт: этот футбольный матч наверняка войдет в историю чемпионатов Европы: впервые в финальных турнирах первенства континента друг против друга сыграли родные братья - у албанцев на поле вышел Таулант Джака, а у швейцарцев - Гранит Джака. Мама футболистов наблюдала за игрой с трибуны в необычной футболке, на которой гербы Албании и Швейцарии были совмещены.

В итоге сборная Швейцарии набрали три очка и сравнялась в группе А с командой Франции, которая, напомним, накануне одержала победу в матче со сборной Румынии со счетом 2:1.

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий