Кевин Майлз призвал отстранить Россию от Евро-2016

После драки российских и английских футбольных фанатов на улицах Марселя, лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз в интервью изданию The Telegraph призвал исключить сборную России из Чемпионата Европы по футболу.

По мнению Кевина Майлза, на чемпионате Европы 2000 года сборную Англии также пригрозили отстранить от соревнования из-за поведения ее фанатов, но при этом, как считает лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков, они вели себя куда менее жестко, чем россияне на улицах Марселя.

Цитата из интервью Кевина Майлза:

«Раз уж на Евро-2000 участие Англии оказалось под угрозой из-за менее серьезных проблем с поведением, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире, основываясь на том, что мы видели на стадионе».

При этом Кевин Майлз высказал уверенность в том, что российские фанаты действовали очень слаженно и организованно, как будто они до этого месяцами тренировались. Также Майлз обвинил россиян в запланированном нападении местных жителей:

Цитата из интервью Кевина Майлза:

«Нет никаких сомнений в том, что группы местных планировали и осуществляли атаки на английских футбольных фанатов просто потому, что они — английские футбольные фанаты».

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий