Борис Немцов запрещен?

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах, московская полиция разыскивает автомобиль ГАЗель с портретами убитого политика Бориса Немцова и надписями, вызвавшими возмущение граждан.

По данным агентства, в понедельник утром граждане заметили на Таганской улице автомобиль ГАЗель белого цвета, украшенную портретами Бориса Немцова и надписями, которые бдительные граждане сочли «провокационными». Далее патриотически настроенные россияне вызвали полицию для розыска автомобиля.

В свою очередь полицейские установили госномера машины, однако, по словам собеседника агентства, разыскать ее пока не удалось. О том, что дальше предполагают делать правоохранители и будет ли владелец автомобиля с портретом убитого политика привлечен к ответственности, не сообщается.

Напомним, что оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту (в «зоне ответственности ФСО») рядом с Кремлем вечером 27 февраля 2015 года. По делу об убийстве были задержаны пять выходцев из Чечни - Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы.

Также напомним, что в настоящее время портрет Бориса Немцова пока еще не значится в базе экстремистских материалов.

P.S. Вот фото автомобиля ГАЗель, которое вызвало возмущение бдительных российских патриотов:

13450238_1714840952122359_1866590164144125569_n

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий