Глава «Союз молодых лидеров инноваций РТ» Рамиль Ибрагимов поддержал массовый расстрел в Орландо

Как сообщает «Бизнес-Газета», в социальных сетях вызвала широкий резонанс запись, опубликованная Рамилем Ибрагимовым (на фото, справа от премьер-министра России Дмитрия Медведева, держит в руках смартфон), экс-директором челнинского IT-парка, ныне возглавляющим так называемый «Союз молодых лидеров инноваций РТ». В своем «Инстаграме» он написал следующее:

«В Орландо какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на х** 50 п**. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию».

Правда, спустя час, Ибрагимов запись удалил, однако к этому времени скриншоты были массово растиражированы в социальных сетях:

preview1_5e5edf4ff44d6f3ca68f5c7194f71aca

 

Напомним, накануне в результате стрельбы и последующего захвата заложников в гей-клубе Pulse в Орландо погибли 50 человек, еще 53 получили ранения. Сам злоумышленник Омар Матин, вооруженный автоматической винтовкой и пистолетом, был убит полицией в ходе штурма. Президент России Владимир Путин в числе прочих также выразил соболезнования президенту США Бараку Обаме и всем американцам в связи с трагическими событиями.

Боевики террористической организации ДАИШ (арабское название группировки «ИГИЛ») заявили о своей ответственности за атаку.

Этот террористический акт стал самым крупным в США со времен атак 9/11.

Видео происшествия:

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий