Новая стычка между российскими и английскими фанатами в Лилле

Как сообщает РБК со ссылкой на информацию от агентства Reuters, 14 июня возле центрального железнодорожного вокзала в северной части города Лилля, небольшие группы российских и английских болельщиков устроили еще одну потасовку.

По предварительным данным, небольшая группа россиян появилась перед баром, где сидели английские болельщики, и начали провоцировать их на столкновение. В ответ англичане начали кидать стулья.

Как сообщил в Twitter репортер Sky Sports Каве Солекол, два российских болельщика были арестованы.

Напомним, что 15 июня в Лилле состоится матч сборными командами России и Словакии в рамках группового турнира ЧЕ-2016. 16 июня сборная Англии сыграет с Уэльсом в Лансе.

Как сообщает сайт РЕН-ТВ со ссылкой на официальный сайт РФС, главный тренер российской футбольной сборной Леонид Слуцкий вместе со своими подопечными обратился к болельщикам с призывом вести себя корректно на оставшихся матчах ЧЕ-2016 во Франции.

Примечательно, что в этом же обращении главный тренер и футболисты российской сборной поблагодарили фанатов за «огромную поддержку», которой те обеспечили команду на стартовом матче турнира против команды Англии. Что именно имели в виду тренер и футболисты – кричалки или драку? – не уточняется.

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий