Спасибо Кремлю и Ко

Спасибо Кремлю и Ко за то, что с принятием законов для граждан Российской Федерации, наше правительство с легкой руки может нарушить эти самые законы. За то, что они умеют убеждать не разговорами, а силой.

За то, что Россия превращается в КНДР с царствующим Ким Чен Ын-ом. За то, что кое-кто прочитав данное послание будет подсматривать/подсушивать (в надежде, что выявят экстремиста, но я обычный гражданин своей страны, уройтесь!). За то, что мы, граждане великой страны, в ней живем, как быдло: без прав, без свободных СМИ, без демократических партий в парламенте страны, без независимых судов и честных ментов.

За то, что мне уже не хочется что мои дети рожали детей, а мне внуков и были счастливыми родителями, а я счастливым дедушкой (жить при таком правительстве себе дороже - мы будем нищими, трусливыми котятами - или действительно станем экстремистами). За то, что я вижу в России сильные проявления национализма: броские лозунги, проявления военной гордости и призывы к объединению - все это совмещаемое с подозрительным отношением ко всему иностранному, граничащему с ксенофобией.

За то, что заставляешь всех умеющих думать стать эмигрантами. За то, что в «Великой России» — 1/8 части суши, на которой не погребенными лежат сотни тысяч черепов солдат убитых 60 лет назад, миллионы черепов зэков, которых истребляли в течение всего ХХ века. За то, что в этой стране жили Пушкин и Чехов, а сегодня жители страны, по всем опросам, единодушно называют величайшим человеком России того самого подполковника КГБ.

Спасибо тебе государство, что я ненавижу тебя!

Об авторе

Диссидент, писатель, публицист.

Арман Манусаджян – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий