СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ!

Вы все молчали когда я взорвал жилые дома в Москве и Волгодонске. Никто и не пикнул когда я покидал в тюрьмы всех несогласных с моим мнением. Никто не протестовал, когда я убил Политковскую, Немцова и отравил Литвиненко, а Ходорковскому дал 10 лет. Не было никаких протестов когда я дал героя россии бывшему террористу Кадырову. Ввел тотальную цензуру на ТВ и в печати, фактически запретив свободу слова.

Я всего за пол-года угробил всю российскую экономику лишь ради имперского комплекса неполноценности, за то, чтобы вы могли сказать что Крымнаш, но никто и словом не обмолвится, что это роковая ошибка, которая рано или поздно угробит нашу страну, как уже было в 1991. Потому что вы все этого хотели, мои дорогие расеяне. Никому и в голову не приходило винить меня за бомбардировки Грозного в 1999 году, и тому что благодаря моему грамотному руководству национальная валюта превратилась в бумажки.

Все вы радовались когда я незаконно и в попрании всех международных норм захватил Крым, и отправлял тысячи ваших детей, мужей и отцов умирать в Грузии, на украинском Донбассе, и такой далекой, но все же родной Сирии. Это вы, мой дорогой российский народ, а не я пересрались со всем цивилизованным миром, и перевоевали с почти всеми соседями.

Я не более виноват во всем этом, чем любой другой гражданин нашей великой и могучей РФ, с чьего молчаливого одобрения я все это натворил, а натворю еще немало. Я лишь зеркало ожиданий российского народа.

СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ!

пу бл.

Об авторе

Диссидент, писатель, публицист.

Арман Манусаджян – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий