Российский президент одобрил убийство английского болельщика.

Как отмечает издание «Наш дом», российский президент Владимир Путин, отвечая на вопрос о применении допинга российскими спортсменами (за что, как уже сообщалось, российские  легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде в Рио-де Жанейро, а также вся российская сборная рискует быть отстраненной от участия в Олимпиаде-2016), перешел к теме уличных боев во Франции.  Судя по речи российского президента, футбольные фанаты близки ему по духу (как, видимо, «парню из подворотни»),  поэтому Путин высказал ни слова сожаления, ни соболезнования семье убитого английского болельщика.  Более того, как с нескрываемой гордостью российский президент отметил, что 200 россиян  ОТМЕТЕЛИЛА  тысячу англичан.

При этом зал встретил комментарий президента аплодисментами, подтвердив свое соучастие в убийстве.

Напомним, что у 51-летнего английского болельщика Эндрю Бача днем 14 июня, медики зафиксировали смерть головного мозга. Как сообщают британские СМИ, он так и не смог оправиться после нескольких ударов по голове железным прутом и сердечного приступа.

По информации издания 1942news, Эндрю Бач приехал в Марсель в компании еще шестерых друзей и намеревался посетить все матчи английской сборной на Евро-2016.

Один из друзей погибшего болельщика, Джей Риккетс, утверждает, что 51-летний Бач стал жертвой группы российских фанатов, один из которых несколько раз ударил его по голове железным прутом. Перед тем, как потерять сознание во время драки, англичанин успел пережить и сердечный приступ, что еще больше осложнило состояние его здоровья.

Однако, судя по словам Владимира путина, российский президент этим гордится и подобный поступок одобряет…

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий