Кто же МЫ?!

Если можно, давайте оставим эмоции в стороне. Путин и его приспешники именно и играют на эмоциях и на глупости людей. И пришло время стать мудрее. Хотя бы на чуть-чуть.

Скажем прямо, мы запутались в лицемерии. Или в глупости? Или  в наивности?

Год назад наш украинский друг писал о том, что нельзя прощать врага – подлого россиянина, напавшего на Украину. Вы согласны с этим? Вы скажете – Да. Потому что сказать что-то другое невозможно, если вы действительно любите свою страну. И мы были солидарны с вами. Мы, живущие в этом адилище, были полностью согласны с вами. Не поспоришь, правда?

И этот же человек вдруг поддерживает призыв Савченко наладить мир в Донбассе. Мол, главное освободить пленных. И в этом заключается историческая миссия Савченко.

Но тут всплывает заметка украинки, которая говорит о том, что Украина скрывает факт того, что АТОвцев сажают за решетки, обвиняя во всевозможных преступлениях. И сажает родимая власть. В целях экономии средств. Власть не трогает инвалидов – она добивает уцелевших. И Савченко говорит – надо уменьшать содержание АТОвцев. И порядочная украинка пишет: им обещали увеличить довольствие, им обещали, что они войдут в историю героями. Что вы можете сказать по этому поводу? Без эмоций, объективно?

Мы запутались в фактах. Мы стали видеть лицемерие. Или глупость?

Дальше еще смешнее:

«Не трогайте Надю – она не политик» - пишет украинец.

«Надя – самый честный политик сегодняшнего дня», - пишет другой украинец.

Так кто же Надя – политик или не политик?

«Надя – летчик, политика ей чужда», - вносит ясность украинец под номером три.

«Надя не летчик, она штурман-оператор, читайте Википедию», - пишет украинец под номером четыре.

«Надя не прошла летную медицинскую комиссию по причине психического расстройства, а путинские застенки добили ее психику», - пишет украинец под номером пять.

Так летчик или не летчик? Политик или не политик?

Враг убивал самым жестким образом украинский народ. Если убили моего ребенка… я не знаю, смогу ли я сесть за стол переговоров с Захарченко. Вы помните, что он генерал ФСБ? Или забыли? Вы помните Мотороллу? Вы помните эти рожи? Вы же писали сами об их неполноценности? Так что же надо иметь в душе, чтобы смотреть в эти рожи? ЧТО?

Путинские застенки – это ужас, который вы вряд ли сможете представить. Оттуда не выходят здоровыми людьми, полными сил. Если человек и вырывается оттуда, он начинает восстанавливать отбитые органы, лечиться… И уж у него никак не может возникнуть мысль о предложении снять санкции с России. В нем – БОЛЬ, НЕНАВИСТЬ, МЕСТЬ… В застенках путина невозможно остаться человеколюбивым. НЕВОЗМОЖНО.

Но Наде удалось. Удалось проникнуться желанием сесть с Захарченко за один стол, возгореть желанием снять с врага санкции. Хотя… помните, видео с Надей, когда она говорит, что никогда не простит Россию и будет до конца сражаться с врагом ее народа? Нет? Не помните? А видео еще живо.

«Пусть Надя говорит и делает, что хочет. Я ее ждала. И мне все равно, какая она – главное, она на родине», - пишет украинка под номером семь.

Читая все это, становится не просто горько. Вы что, до сих не поняли, что мы восхищались вашим народом? Что вы явили миру героев, настоящих!!! Интересно, родственники Киборгов тоже желают сесть за стол переговоров? Или родственники погибших под Иловайском пишут петиции о снятии санкций с России?

Трагедия мира в том, что миром стала играть сила под общим названием ПУТИН, просчитавшая все – глупость, наивность, продажность, веру, лицемерие… Все грехи человечества просчитала эта дьявольская власть. А мы… Кто же мы? Лицемеры? Глупцы? Кто же МЫ?

................

Вы может после этой статьи выкинуть нас из друзей. Только запомните одно: мы никогда вас не предавали, мы не подписывали петиций о переговорах с палачами, мы не подписывали предложения о снятии санкций с кровавого диктатора. ЗАПОМНИТЕ ЭТО.

Ольга Беляевская.

Об авторе

Рожденная в Германии, воспитанная Украиной, живущая для познания мира в России, Ольга Беляевская - учитель, журналист.

Ольга Беляевская – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий