Олег Сенцов, мы о вас не забыли

Сегодня особенно остро ощущается боль за таких узников, как Олег Сенцов.

Олег, почему же вас не транслировали по телевизору каждый день? Почему вас не показывали, как живую рекламу патриотизма?

Что вам предлагали и от чего вы отказались?

Почему вас не обменяли? Почему?

Почему вы отправились отбывать 20 лет, не получив поддержки мира? Почему вам не дали премию в миллион евро за вашу патриотическую позицию?

Олег, сейчас особенно остро понимаешь, ПОЧЕМУ. Особенно остро.

Мы помним Вас. Ваш пример не просто объяснил многое – он объяснил все.

Вы не кричали из-за решетки о своей любви к Родине. Вы не демонстрировали протест – потому что Вам такой возможности просто не могли дать. Мы слишком хорошо уже понимаем путинскую политику. Слишком хорошо.

И пусть вам не дали премию, пусть вас не показывали по телевизору денно и нощно, пусть вас не обменяли… Ваш выбор освещен свыше – Вы нужны миру для иного. Для того, чтобы Ложь и Предательство были названы своими именами, и Преданность и Порядочность – своими. И истина все равно восторжествует. И решетка падет. И Вы вернетесь в Украину, которую не предали, которой остались верны. И пусть о вас сейчас почти не вспоминают, пусть на арене блистают другие. Вы нужны Высшей инстанции, и непременно будете освобождены по причине падения режима сволочей.

Ольша Беляевская.

Об авторе

Рожденная в Германии, воспитанная Украиной, живущая для познания мира в России, Ольга Беляевская - учитель, журналист.

Ольга Беляевская – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий