Арман Манусаджян. Небольшая зарисовка из возможного недалекого будущего

Представьте.

На экране появляется Дмитрий Кисилев. Немного старше, чем сейчас, получше одетый, гораздо более уверенный в себе. За ним на экране появляется профиль Владимира Путина, также немного постаревшего. Поприветствовав аудитории, Кисилев начинает свой рассказ:

«Сегодня мы празднуем очередную годовщину последних выборов в истории РФ! Напомню, тогда, Владимир Путин одержал великолепную победу на выборах, оставив всех соперников далеко позади. Именно тогда было принято решение о глобальном референдуме по изменению конституции. Тогда Россия наконец решила сбросить с себя навязанные проклятым западом «демократические ценности». Референдум по отмене выборов президента и создании однопартийной системы прошел с ошеломительным результатом – более 90% высказались «за». Это стало началом новой эры в истории нашей страны! Давайте вспомним, чего мы достигли за это время!

Прежде всего, стоит отметить, что мы смогли, наконец, избавиться от «пятой колонны» и национал-предателей. Руководители Федеральной Службы Идеологического Контроля, Александр Залдостанов и Николай Стариков, добились принятия закона о лишении гражданства лиц, замеченных в космополитизме и недостаточной поддержке политики государства. Существенно расширив возможности применения статей за государственную измену и экстремистскую деятельность, добившись принятия статьи об оскорблении патриотических чувств, они смогли задавить гидру зарождавшейся цветной революции. Новые обязательные тесты на патриотизм и государственную лояльность для населения позволяют эффективно отсеивать нежелательные общественные элементы. Так называемые «гражданские протесты», «голодные бунты» и прочие результаты западной пропаганды подавляются в корне. Ничто больше не способно подорвать суверенитет России!

Народ в России наконец-то перестал гнаться за материальными ценностями и посвятил себя настоящей духовности. Отсутствие индексации зарплат и пенсий, повышение пенсионного возраста, по результатам опросов, перестали волновать подавляющее большинство населения. Благодаря официальному декрету о единстве РПЦ и государства, ежедневные телепроповеди благородной бедности и не стяжательства помогли нашему народу уйти от бесполезной гонки потребительства. Труд, терпение и скромность теперь главные добродетели! Не верьте тем, кто рассказывает о каком-то благосостоянии: это провокации наших врагов.

Представители бизнес-сферы также очень довольны. Повышение налогового бремени не стало препятствием, наоборот, малый и средний бизнес горячо одобряет новые сборы.

Стоит отметить и новую финансовую политику. Новый глава Центробанка Сергей Глазьев сумел выстроить совершенно новую кредитно-денежную политику в государстве. Национализация ЦБ позволила порвать с диктатом федеральной резервной системы США и печатать столько рублей, сколько требуется России. Значительная инфляция, конечно, могла бы быть проблемой, но при новом порядке это неважно. Сегодня можно считать обычных российских бюджетников настоящими миллионерами, зарплата исчисляется именно в миллионах. Цены, конечно, тоже, но согласитесь, это не проблема.

После введение ограничения обмена валют спрос на иностранную валюту упал до рекордно низкого уровня. К сожалению, поднялся уровень бедности, но, как сказал национальный лидер Владимир Владимирович, «Мы работаем над этой проблемой», и этот вопрос на его личном контроле.

Туристическая отрасль России испытывает невероятный подъем. После введения выездных виз и ограничения обмена валют, внутренний туризм в России обрел колоссальную популярность. Египет, Турция и прочие страны никогда не смогут заменить нам родную природу. А уж обязательные путевки в Крым не только стали самыми покупаемыми, но и помогли поднять экономику полуострова. Некоторые позволяют себе высказываться, что без введения выездных виз никогда бы не было такого результата, но мы не сомневаемся, что все, высказывающие подобное мнение, либо напрямую оплачены западными спецслужбами, либо являются объектами их манипуляций.

Подъем медицины в последнее время также один из результатов гениальной политики национального лидера. После отмены бесплатного здравоохранения, вопреки всем ожиданиям, статистика только улучшилась. Кто-то может сказать, что это потому, что неимущие просто не обращаются в медучреждения, и потому не попадают в статистику, но это грязная клевета. Народ всем доволен. Как известно, многие болезни являются следствием грешного образа жизни, так что нечего и пенять на медицину. Нужно больше заботиться о душе. Обеспечение минимального уровня медицинской помощи больше не тяготит государственный бюджет, что позволяет эффективнее распределять средства. Вопреки ожиданиям, к сожалению, продолжительность жизни растет не такими темпами, как хотелось бы, но мы работаем над этим.

Небывалый подъем испытывают силовые структуры. Национальная гвардия неустанно стоит на страже закона и порядка во всех населенных пунктах, а особые полномочия от национального лидера позволяют гвардейцам эффективно проводить полевые суды. Именно силами гвардии были подавлены так называемые «голодные бунты». Наши западные недруги использовали самые незащищенные слои населения – студентов и пенсионеров. Некоторые откровенно продались вражеским спецслужбам, некоторые были введены в заблуждение национал-предателями, но ни один из экстремистов не ушел от наказания. Все эти организации, «Голос», «За честные выборы», «Движение за права молодежи», «Фонд борьбы с коррупцией» (напомню, данные организации запрещены на территории РФ) были ликвидированы, а их продажные руководители подвергнуты аресту.

Служба в Росгвардии стала престижной и хорошо оплачиваемой. Отдадим же честь нашим великолепным стражам закона, которые день и ночь патрулируют наши улицы и защищают нас от происков иностранных врагов!

Конечно, нельзя не упомянуть и об армии. В условиях такого внешнего давления и подступа к нашим суверенным границам армий врагов, нельзя было не увеличить военный бюджет до 60% ВВП и упростить процедуру призыва в армию. Теперь-то, когда без службы Родине ни один молодой человек не сможет поступить ни в один из оставшихся ВУЗов, крепость нашей армии не вызывает сомнений. Перевооружение снова идет полным ходом, деньги выделены и осваиваются, и, должен вам напомнить, любые информационные атаки насчет коррупции в армии – лишь вражеская пропаганда. Честность чиновников минобороны и руководства армии не подлежит сомнению, и никогда не подлежала.

Военная наука, конечно, не стоит на месте. В мире создаются новые доктрины, адаптированные к современным реалиям. Но мы считаем это напрасной тратой сил. Мы верим в доктрину массированных танковых атак. Кто-то скажет, что она устаревшая, но это может быть либо провокатор, либо далекий от армии человек. Напомню, критика решений властей запрещена законом, и обсуждение это все не подлежит. А новейшие разработки в области военной техники показывают, что никогда еще защита нашего суверенитета не была так крепка: новые танки и самолеты, конечно, пока в единичных экземплярах, но главное, как говорит Владимир Владимирович, «работа идет».

Что сказать об образовании? К сожалению, многие ВУЗы закрылись, но это лишь пошло на пользу стране. Также стало хуже с доступом к средне-специальному образованию, бюджет образования пришлось существенно урезать, но ради укрепления суверенитета страны! Зато теперь выпускники могут сразу идти работать на заводы! Нам нужны рабочие руки, а не какие-то заучки. Ведь на заводах не хватает рук. И никакие ультрасовременные высокотехнологичные машины для сборки продукции никогда не заменят настоящего российского рабочего, что бы кто ни говорил… Полностью ручная работа полезнее для здоровья и гарантирует много рабочих мест!

В конце концов, сегодня молодые люди не стремятся получать образование, онихотят одного - до седьмого пота трудиться на благо страны! По результатам официальных опросов, дефицит образования больше не волнует население. Напомню, что все остальные виды соцопросов находятся вне закона и их результаты не одобрены властями.

Запрет международного интернета и введение внутренней сети «Чебурашка» позволила оградить население России от мерзкой пропаганды западных недругов! Конечно, это создает много неудобств, и западными спецслужбами даже были инициированы несанкционированные выступления молодежи, но нацгвардия жестко подавила все беспорядки. Все равно, на официальном уровне принято, что интернет является разработкой ЦРУ, а значит, ему нет места в современной России. Властям виднее, какая информация будет полезна для населения, а какая вредна. Тем более, все эти иностранные интернет-магазины, хваставшиеся своими ценами и эффективностью работы, отнимали у нашего бизнеса целую сферу экономики! Пусть сегодня наши интернет-магазины и не смогли заменить иностранные, по причине качества, или цен, но мы работаем над этим.

На сегодня это все! Дорогие зрители, не забудьте, что завтра, в понедельник, большинство из вас на работе ждет официальный тест на знание нашей передачи. Просим внимательно относиться к изложенной информации, чтобы нормально сдать завтрашний тест. Напомню, те, кто не сдаст тест на знание воскресной передачи, могут быть отправлены в центр идеологического перевоспитания…всего доброго и до новых встреч!»

Арман Манусаджян.

Об авторе

Диссидент, писатель, публицист.

Арман Манусаджян – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий