Жерара Депардье доставили к судебным приставам

Как сообщает официальный сайт Управления службы судебных приставов по Архангельской области, утром 30 июня 2016 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов принудительно доставили в отдел судебных приставов по Октябрьскому округу г. Архангельска жителя областного центра Жерара Депардьё.

Источник сообщает, что в отношении гражданина Депардьё на исполнении у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Такое наказание было назначено ему судом по ст. 15.33 КоАП РФ «Нарушение установленных законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании порядка и сроков представления документов и (или) иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов».

Добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа мужчина не торопился, на приём не являлся. В связи с этим правонарушитель и был принудительно доставлен к судебным приставам. В отношении затянувшего с оплатой штрафа Жерара Ксавьемарсельевича был составлен административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Источник уточняет, что принудительно доставленный в отдел судебных приставов по Октябрьскому округу г. Архангельска житель областного центра Жерар Депардьё – на самом деле урожденный Андрей Валентинович Христофоров — достаточно известная личность не только в Архангельске, но и за его пределами. По данным приставов, в период с 2003 по 2016 годы он уже более 20 раз сменил паспорт, побывав и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветлённым, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным. В настоящее время он зовется Жераром Ксавьемарсельевичем Депардьё.

В итоге, как сообщает источник, однофамилец французского актёра в сопровождении судебных приставов отправился в суд, который, рассмотрев материалы дела, назначил Жерару Ксавьемарсельевичу Депардьё наказание в виде удвоения штрафа.

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий