Александр Сотник. Вдогонку к статье «Удержание власти»

Надо признать, что лубянские террористы удерживают власть очень профессионально.

Собственно, у них 2 цели: находиться у руля как можно дольше и обогащаться за счет этого. Их интересы совершенно не совпадают с интересами населения, которое они глубоко презирают. Этому «быдлу» (как они сами называют россиян) они скармливают миф о каком-то там «историческом имперском величии России, на которое покушаются внешние враги и внутренние предатели».

Обогащение и удержание власти получается у них прекрасно, и - будь я чекистским ушлёпком - наверное бы аплодировал.

Но в том-то и дело, что мне очень жаль страну и ее облапошенное население, которое все никак не поймет главного: государство должно служить гражданину, а не наоборот. В этом принципе заложено все: и самоуважение, и ответственность, и равноправие, и один закон для всех.

А вообще - да. Чекисты делают фактически невозможную, уникальную вещь. В XXI веке удерживаются у власти на протяжении 16 лет. Через зомбирование, через экспансию, через угрозы и убийства с репрессиями. Им даже не жаль те мозги, которые естественным образом «утекают» из страны.

Им ничего не жаль. Бежать им некуда. Или - почти некуда. Поэтому они засели здесь до конца. И конец их будет страшен. А безответственное и трусливое население разделит их участь - через масштабный крах.

Не думаю, что это произойдет позже 2018 года. Скорее всего, даже раньше. Просто следим за их все более масштабными проектами, завязанными на тотальное воровство...

Александр Сотник.

Об авторе

Александр Сотник - писатель, публицист, политолог, диктор радио и ТВ. Творческое имя — Саша Сотник.
Член Союза Литераторов РФ (1993 г.), государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), автор нашумевших книг «Рекламist», «Шоумен» других прозаических и поэтических произведений.
Создатель независимого интернет-телеканала Sotnik-TV.
Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Александр Сотник – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий