Ненависть, привезенная на Запад и укрепленная Путиным

Вчера Ирина Брагин, уехавшая из совка, живущая в радости в Лондоне, обвинила нас с мужем, что мы ее разбирали на комсомольских собраниях, прилагали все силы, чтобы не отпустить в Лондон. В корректной форме я написала Ирине, что мы не встречались с ней, но она имеет право высказывать свои мысли и пожелания. В ответ я получила слово НЕНАВИЖУ. Господи! Ира! Вы и на ненависть имеете право.

Я не заблокировала Ирину по причине того, что ненависть лилась на нас. И в конце концов, есть все причины ненавидеть нас, живущих в России.

Но сегодня Максим Дячук, украинец, написал Ирине в очень корректной форме о том, что ей так и не удалось смягчить себя на Западе, что в ней так и остался совок в виде ненависти. И Ира в хамской форме ответила Максиму, после чего и была заблокирована. Ирина, как оказалось, и украинцев ненавидит!

Саша приучил меня блокировать тех, кто оскорбляет друзей. Но комментарий Максима заставил посмотреть иначе на некоторые стороны нашей жизни.

Что получил Лондон? Человека, в котором люто живет ненависть десятки лет. Человека, не умеющего видеть порядочность. Человека, проклинающего и украинца, и русского. Человека, не различающего светлое от темного. То есть, усыновили лондонцы ненависть и проклятия.

Ирина проклинает всех, кто живет в России. Всех! Если не смог уехать – будь ты проклят. И именно такие люди очень нужны Вове Путину, для которого важнее всего сеять раскол, ненавидеть всех россиян, не деля их на плохих и хороших. Главное – ненависть! Тогда геноцид становится бесконечным. Тогда убитые за правду россияне не вызывают в людях сочувствия. Тогда одной метлой можно сметать всех в совок, в котором мусором становится все – и добро, и порядочность, и смелость, и мужество, и пакость, и гадство, и фашизм – ВСЕ!

И получается, что Запад приобретает от Путина все новые подарки. Только вот вопрос – принесут ли дары нашего данайца мир и дальнейшее процветание западному миру, усыновившему людей, которые так и не смогли избавить свое сердце от кромешной тьмы и ненависти?

Ольга Беляевская

Об авторе

Рожденная в Германии, воспитанная Украиной, живущая для познания мира в России, Ольга Беляевская - учитель, журналист.

Ольга Беляевская – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий