Подслушиватели, подглядыватели

Как вас только не называют люди. Обидно очень родиться человеком, а потом получить такие прозвища.

Вы знаете, мне уже все равно, посадите вы меня, сдадите, сольете… Настолько все зашло далеко, что вернуться этой стране хотя бы намеком в человеческое обличье уже не получится никогда.

Вы, работники надзирающих органов, родились людьми. У вас тоже были или есть папы и мамы. Есть дети. И вы существуете тоже в этой стране. Существуете, ибо здесь давно уже никто не живет.

Я все думала, как же вам написать? Какой уровень образования у вас? Есть ли у вас душа? И вообще – не роботы ли вы? Я понимаю, деньги решают все в нашей стране. И все же…

Мы вышли за все пределы дозволенности. Мы превратились в идиотов и палачей. Наши дети, если не наркоманы, то маньяки. Дети!!! Что уж говорить о взрослом населении?

Я не знаю, способны ли вы воспринимать очевидность, но думаю, что где-то внутри вы все же понимаете, что есть нечто, чего следует бояться. Только самые умные из вас понимают, что больше нельзя слепо следовать указивкам. Вы понимаете, что машина безбожия сметет легко и вас, если кому-то это станет надо.

Когда вы будете сливать очередного честного человека, подумайте о том, что вдруг и ваш ребенок вырастит честным человеком. Его уничтожит точно такой же исполнитель, как и вы. Подумайте о своих детях – вдруг с вами что случится – их машина безжалостно убьет, как и тех, кого вы сегодня сажаете за решетку или просто убиваете.

Подумайте. Всегда есть шанс остановиться. Остановиться, если в вас осталась хотя бы капля того, что похоже на человека…

Ольга Беляевская

Об авторе

Рожденная в Германии, воспитанная Украиной, живущая для познания мира в России, Ольга Беляевская - учитель, журналист.

Ольга Беляевская – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий