Александр Сотник. Он сыграет…

В Сочи запретили купаться и вообще заходить на пляж после 8 вечера. Правильное решение, считаю. Надо вообще запретить россиянам выходить из дому после восьми. А то - шастают тут. Живо все - к телеящеру. И всем смотреть, слюну глотая. Во все глазья смотреть. И не моргать!

Кстати, я ведь предлагал поставить у каждого подъезда по «менту» с рамкой? Почему не поставили? Террорист живет в каждом из нас. Он только до поры - до времени не высовывается, а дай ему волю (интернет, пляж или еще что-нибудь) - так и норовит выскочить во всю свою экстремистскую мощь.

Думаете, просто так наш «пост-совок» поглядывает на календарь в ожидании 2017-го? Полагаете, отметить хочет? Не угадали. Он, гад, лелеет мысль вполне революционную, надеясь на повторение. Ждет вождя - лысого или волосатого, да неважно, какого. И - к оружию. И - вешать, вешать, вешать.

А вы говорите - купаться запретили...

Тут бескормица на носу. А в голодные дни, как известно, террористические мысли настигают человека с внезапностью молнии. Шарахают по башке и не отпускают, пока страну кровью не зальешь или не вздернешь «сладкую парочку» с самой вершины «вертикали».

Так что - давайте, расширяйте запреты. После полуночи - не дышать. Секс - только с письменного разрешения Управделами Президента. А вы как думали? Сегодня удовлетворяете без спроса плотские желания, а завтра - на государственный уровень замахнетесь? Не выйдет.

Пора построить население. Как в СССР. Под знамена, и - шагом марш! Тем более что вы сами этого хотите. Вам и 17-й год мил лишь потому, что «буржуев резали». Вам ведь «совка» мало. Вам новый подавай - с картавым Ильичом или бровастым целинником. Так что - не пищать и строиться. Коммунизм не обещаем, но похороним всех достойно. Без подушечек, но - с оркестром.

У нас пока еще виолончелист есть. Он сыграет...

Александр Сотник.

Об авторе

Александр Сотник - писатель, публицист, политолог, диктор радио и ТВ. Творческое имя — Саша Сотник.
Член Союза Литераторов РФ (1993 г.), государственный стипендиат Министерства Культуры РФ (1999—2000 гг.), автор нашумевших книг «Рекламist», «Шоумен» других прозаических и поэтических произведений.
Создатель независимого интернет-телеканала Sotnik-TV.
Поддержать автора:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788 (до 01/18)
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь sashasotnik@gmail.com
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)

Александр Сотник – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий