Палач по имени РОССИЯНИН

Я, как и ты, россиянин, живу на территории РФ. Как и ты, я родилась свободным человеком. Как и ты, я мечтала жить. Не существовать, а жить. Как и ты, я не мечтала быть жертвой. Как и ты, у меня не было желания стать палачом.

Россиянин, способен ли ты еще что-то понимать? Россиянин, есть ли у тебя еще есть шанс вспомнить, что родился ты человеком, а не гадом? Не сволочью, не предателем, не паскудой – а человеком?

Когда мы отреклись от человеческого? В тот момент, когда согласились работать вышибалами долгов? Или в тот момент, когда предали своего друга, чтобы не дай бог не попасть в тюрягу за правду? Это уже не важно, потому что слово РОССИНИН стало синонимом слова ПАЛАЧ.

Россиянин, с тобой рядом живут россияне. Они разные – маленькие дети, старенькие беспомощные пожилые люди, вдовы, матери… Они ТВОИ ЛЮДИ, россиянин. Это твой народ. ТВОЙ НАРОД!!! Но кто ты?! Ты звонишь человеку, чтобы он заплатил долг. Тебе до задницы, что нет работы, что человек болен, что власть не дает возможности ЖИТЬ этому человеку – ТВОЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Он твой!!! Ибо родились вы в одной стране.

Кто ты, россиянин? Ты отказываешь в лечении человеку, если у него нет денег. И ТВОЙ человек умирает. Тебе плевать на него. А он ТВОЙ.

Россиянин, ты стал называть свой собственный народ БЫДЛОМ. Ты уже даже не можешь понять боль СВОЕГО человека, ибо он живет с тобой на одной земле.

Ты ненавидишь всех – соседа, другого ребенка, прохожего, старика, голодного врача, заболевшего раком учителя...  ВСЕХ!!! Тебе плевать на всех – лишь бы были деньги, сытость, богатство. Или просто существование. Тупое СУЩЕСТВОВАНИЕ.

Россиянин, мы стали страной палачей. Мы убиваем свой народ, мы убиваем чужие народы. И при этом способны спать. Пить водку. Жрать. Ржать. Отупев от идиотизма, нам давно не стыдно. Слово СТЫД устарело и исчезло из нашей страны.

Сегодня ты ПАЛАЧ. Ты убиваешь звонками, равнодушием, жадностью, доносами, плевками. Ты неоценим для этой власти, потому что стал ПАЛАЧОМ. Его ненавидят, но платят, ибо такую грязную работенку никто другой не выполнит.

Твой топор размахивает направо и налево без разбора. Ты убиваешь и убиваешь. Каждый день. Словом, поступком, угрозами.  И остановиться становится невозможным  – ведь в палаче исчезает человек.

Убивая свой народ, не жалея его, не понимая его боль, ты уже сдыхаешь, палач. Сдыхают твои дети. Не умирают – сдыхают. Как кошки и собаки, которых мучают наши наследники – наследники палачей.

Палачи. Палачи. Убивающие родителей. Убивающие детей. Убивающие соседей. Убивающие братьев. Убивающие всех, кто становится на пути продолжения поганого и постыдного существования.

Сможешь ли остановиться? Не позвонить с угрозами? Пожалеть человека? Сможешь ли ты пробудить в себе святую ненависть к тем, кто способствовал тому, чтобы ты стал палачом? Думаю, НЕТ. Ибо из оплаченного ПАЛАЧА ты стал уже ПАЛАЧОМ генетическим. Ты породил страну, которая тоже стала ПАЛАЧОМ. И когда, россиянин- палач казнит своих, казни уже не избежать и ему. Над твоей головой уже занес топор точно такой же россиянин-палач. И катятся головы россиян-палачей, которые брезгливо футболят те, кто платит тебе сегодня мзду за твое ПАЛАЧЕСТВО.

Ольга Беляевская.

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий