Четыре саратовчанки осуждены на сроки до 13 лет колонии за пособничество педофилу

Как сообщает саратовское информационное агентство «Свободные Новости» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Саратовской области, вынесены приговоры четырем девушкам из Саратова, которые поставляли жертв богатому педофилу.

На скамье подсудимых оказались четыре молодые женщины в возрасте от 21 до 28 лет. По данным СКР по Саратовской области, в период с августа 2011 года по сентябрь 2014 года они находили и доставляли одну из квартир дома в Волжском районе Саратова не достигших шестнадцатилетнего возраста девочек. Потребителем «услуг» выступал 49-летний житель Санкт-Петербурга Михаил Серов (на фото), поставляющий шпионское оборудование для ФСБ. Михаил Серов выплачивал крупные денежные вознаграждения за половые акты с детьми. В настоящее время известно о восьми девочках, пострадавших от действий педофила. Кроме того, злоумышленницы сделали двух девочек своими сообщницами, обещая им деньги за поиск и доставку жертв тому же мужчине.

Приговором суда четырем девушкам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 13 лет. Отбывать его они будут в исправительной колонии общего режима.

По данным СКР по Саратовской области, в настоящее время Михаил Серов скрылся от следствия. По словам представителя пресс-службы ведомства, ему заочно предъявлено обвинение и он объявлен в международный розыск.

Напомним, что соратник оппозиционера Алексея Навального, основатель «Общества защиты интернета» Леонид Волков сообщал, что санкт-петербургская фирма «Специальные технологии» получает ежегодно более трех миллиардов рублей налогоплательщиков.

«Получается, что мы с вами отправили больше десяти миллиардов рублей педофилу, чтобы он шпионил за нами в интернете», - заключает Волков.

Об авторе

Редактор – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий