Александр Бывшев. Мне не привыкать

После того как меня при единодушном одобрении учительского коллектива выгнали с позором из школы, наложив пожизненный запрет на любую педагогическую деятельность, приговорили к унизительным принудительным работам, внесли в бессрочный чёрный список действующих экстремистов и террористов России, конфисковали у меня компьютер как «орудие преступления», арестовали все банковские счета моей семьи и запретили мне даже почтовые переводы, я, по правде говоря, думал, что мои гонители, удовлетворённые «заслуженным наказанием» «изменнику Родины», забудут о моей персоне и успокоятся.

Но не тут-то было!

Совсем недавно в подмосковной газете вышла анонимная статья под убойным заголовком «Клеветникам России и бывшему поэту А. Бывшеву», в которой меня заклеймили как пособника фашистов, связанного с «мозговыми центрами США и Англии».

13728930_806182629481594_8857861005135030983_n

Обвинения своих оппонентов в связях с проклятым ЦРУ и пресловутым Госдепом – фирменный приём для российских патриотов-крымнашистов.

Не удивлюсь, если параллельно с публикацией этого опуса в наши «компетентные органы» поступило очередное заявление от «заинтересованных товарищей» с требованием к «соответствующим службам» более пристально присмотреться к моей «подрывной деятельности» и принять надлежащие меры.

Впрочем, мне уже не привыкать…

Александр Бывшев.

Об авторе

Александр Бывшев
Российский поэт

Александр Бывшев – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий