Воскресители

Что такое человеческое тело? Дом. Дом, в котором живет нечто, что трудно вспомнить. Мы называем ЭТО душа. У всех она разная – ранимая, отзывчивая, темная, добрая, злая. Каждый проявляет себя так или иначе на этой планете.

Дом-тело со временем разрушается, ветшает, его калечат ураганы жизни, переживания, его громят, поджигают… Много приключений может произойти с этим Домом. И тогда… Именно тогда начинается Познание Истины. Оно, конечно, и раньше может прийти к людям, но больной Дом позволяет увидеть Тебя, Бог, иначе.

Библия – это хороший учебник. Но это только учебник. Причем написанный сложно. А вот Жизнь – это практическое пособие познать Бога. И оказывается, такое познание приводит тебя и понятию Творца, и к понятию Христа. И тогда на тебя обрушивается иная Истина. Бог действительно многолик на Земле, но Он и един.

Люди-творцы... Если бы не страна Россия, если бы не болезнь мужа – разве я познала бы Истину Твою, Боже?

Десятки людей объединились, откликнувшись на нашу боль. И в тот момент мы увидели Твое лицо. Это Павел Сирык, это Лариса Йорк, это Юра Гиммельфарб, это Люба Каракоз, это Серж УА, это Любочка Грубой, это Вика Росси, это Алеша Арабажи… Это многие другие, желающие нам добра.

Я задаю себе вопрос: за что нам Ты даришь Свою Любовь? Что мы такого сделали? Как Ты помог нам найти этих Людей? КАК? Может, за то, что мы не делали гадостей людям? Ну это же так нормально… А может, за то, что дружили с Тобой всем сердцем? Но это тоже не подвиг. За что?

Но Ты нам показал Свое лицо. И Оно прекраснее, чем мы могли себе представить.

Творцы, которые не считают себя творцами – это и есть Бог. Они помогают отремонтировать Сашин Дом, потому что что-то видят для себя. И они всегда смеются – а что мы делаем такого? Или просто пишут – мы вас любим…

И все же, любимый Друг, позволь попросить Тебя только об одном – пошли всем нашим друзьям Мира, Спасения от Тьмы, пошли богатства, ибо эти люди могут только творить, и им нужен материал для Творения Добра.

Знаешь, Бог...

Я читала, что если льются слезы от любви и благодарности, то они сладкие. И на моих щеках белым-бело от сахарных подтеков. Потому что познание Твоей Любви пронзает так, что слезы льются сами по себе.

Ольга Беляевская

Об авторе

Рожденная в Германии, воспитанная Украиной, живущая для познания мира в России, Ольга Беляевская - учитель, журналист.

Ольга Беляевская – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий