Юрий Гиммельфарб. Экономическая идея

Искренне не понимаю иронии общественности на тему того, что ФСБ нашим спортсменам мочу подменяла. Типа, наши чекисты только и способны, что в пробирки ссать… Вот что вы ржете, господа?  Нет, я задаю вопрос ребром: что вы ржёте?

Ничего вы не понимаете! Тут, понимаешь, государственное дело!

Рассказываю тем, кто недопонял.

Надо мочу гнать на экспорт!

Вот представьте: каждый гражданин ежедневно сдает свою мочу. И получает, к примеру, за литр  - один рубль! А на экспорт мы погоним мочу по червонцу за литр! Да у нас такое будет – арабские эмираты просто сдохнут от зависти! И все проблемы решены: народ получает долю от национальных богатств, а государство – богатеет! И все довольны!

Тут, правда, необходимо поработать экономистам, но нашим специалистам подобные задачи, полагаю, вполне по плечу. И это будет намного эффективнее, нежели погоня за покемонами, ибо наука пока еще не установила, ссут ли покемоны… А вот наши граждане ссут ежедневно: это давно уже научно доказано!

Вы представляете, какую прибыль получит наше государство, ежели всю общегражданскую мочу, получаемую ежедневно гнать на экспорт?! Да прибыль от нефти покажется карманными расходами по сравнению с этим!

Соответственно, развитие получит и наша замечательная наука: НИИ будут разрабатывать общественные туалеты, совмещенные с банкоматами, которые будут учитывать количество сданной мочи и тут же будут производить с гражданами взаиморасчеты (так сказать. не отходя от очка). Плюс выделить из госбюджета средства для создания танкеров для транспортировки мочи всем желающим. При этом убежден: объем добываемого продукта будет таким, что будет выгоднее переориентировать газопроводы (к примеру, Уренгой-Помары-Ужгород или «Сила Сибири») в мочепроводы.

Но вы вправе спросить: а ежели гражданину так припёрло, что он решил в подворотне облегчиться? Не вопрос, даю и на это рецепт: надо  учредить ссаную гвардию, которая будет проверять, сколько мочи сдали граждане. А тем, кто ссыт в подъездах - тем расстрел на месте! Дабы не разбазаривали народное достояние! И у каждого подъезда поставить охранника. И называться он будет «ссаным гвардейцем».

Правда, есть версия, что все наши подъезды обоссал лично Барак Обама… Но тут, считаю, что ФСБ просто обязано провести расследование! И в случае положительных результатов следствия потребовать лично от Обамы материальную сатисфакцию.

Тут, правда, имеется одно обстоятельство: а кому за рубежом нужна наша моча? Типа, ведь граждане зарубежных стран тоже участвуют в мочеиспускании на территории своей юрисдикции… Но считаю, что это не проблема: у нас ведь есть прекрасный МИД и его лицо Мария Захарова вполне сможет продать мочу «кому надо».

К тому же, всех тех, кто мешает нашему «мочеторговому обороту» можно замочить в сортире, не так ли?

Юрий Гиммельфарб.

Об авторе

Юрий Гиммельфарб:
Российский писатель, публицист
Поддержать автора:
PayPal: softgaz@gmail.com
Webmoney:
WMR: R426908583431
WMZ: Z153314657869
Банковская карта VISA: 4154 8120 0428 7508 YURI GIMMELFARB

Юрий Гиммельфарб – who has written posts on New Rush Word.


Похожие записи

Оставить комментарий